Minggu, 19 Mei 2013

Alasan Suka Super Junior


Annyeong ...
Sebenernya aku udah lama mikirin hal ini dan akhirnya aku kepengin banget ngeposting ini. Yaa semacam flash back aja si terutama bagi kalian everlasting friends. Dan buat kalian yang bukan ELF kalian juga wajib baca ini siapa tau kalian berminat untuk bergabung bersama kami di sini. Ok, tanpa berlama-lama ria gimana kalo langsung liat aja ^^

“EMANG APA SI ALASAN KALIAN SUKA SAMA SUPER JUNIOR ??”
Aku yakin, itu adalah pertanyaan yang sangat umum atau bahkan kalian sangat sering mendengarnya. Tapi apakah kalian mempunyai berjuta alasan untuk menyukai suju ?? sebagai ELF tentunya kalian mempunyai berjuta alasan itu dan alasan di bawah ini mungkin akan mewakili alasan kalian atau bahkan akan menambah alasan kalian untuk menyukai super junior
1. alasan pertama suka suju adalah semua member suju itu di jamin mempunyai sisi kegantengan, kekecean dan kekerenan tersendiri. Aku fikir kalian harus percaya itu merekaa so good looking
2. selain faktor wajah yang menawan semua member suju jelas sangat bisa menyanyi dan suara mereka juga tidak bisa di ragukan lagi terutama untuk SUJU KRY karena member KRY adalah member SUJU yang bakat menyanyinya tidak usah di pertanyakan lagii
3. ngeliat suju itu serasa makan permen kapas, mereka manis dan bahkan ada beberapa member yang terlihat sangat manis
4. baik, aku rasa itu termasuk alasan mengapa menyukai suju
5. mungkin tidak semua orang mengetahui kedermawaan super junior. Tapi itulah faktanya
6. yang paling membuatku menghargai dan menyukai suju adalah di setiap mereka perfom mereka pasti selalu deep bow. Entah untuk menghormati fansnya, sebuah tanda ucapan terimakasih ataupun memang sebuah kebiasaan tapi apapun itu suju sangat beretika
7. evil, mungkin itu alasan untuk menyukai kyuhyun tapi bukan hanya kyuhyun member yang lain juga mempunyai level jahil yang berbeda tentu saja
8. super junior itu KOMPAK. “Annyeonghaseyo, gamsahamnida. Urineun super junior” mungkin itu adalah sebuah perkataan yang melatih dan membuktikan ke kompakan mereka
9. suju adalah sarang untuk semua membernya tidak heran rasa kekeluargaan dan persahabatan mereka sangat besar selain itu mereka juga selalu memberi dukungan satu dan yang lainnya
10. aku rasa super junior adalah salah satu group yang memberikan fan service terbaik untuk para penggemarnya
11. tidak bisa di ragukan lagi. Karisma dan image mereka adalah alasan mengapa kita menyukai suju
12. bukan hanya sekedar group yang beranggotakan banyak manusia dengan berbagai sifat dan kebiasaan. Masing-masing member juga mempunyai bakat lain dalam bidang musik. Contohnya mereka bisa memainkan satu atau lebih alat musik
13. selain kemampuan menyanyi mereka kita juga harus memasukan keahlian dance mereka dalam daftar alasan kita. Bagaimana mungkin mereka tidak ahli dance jika mereka bahkan mempunyai dance machine. Yaa JEWELBOY kita Lee Hyuk Jae
14. satu kata MULTITALENT.. itu sangat mewakili super junior
15. mereka group yang selalu berpartisipasi untuk kesuksesan mereka dengan cara ikut menciptakan sebuah lagu, sebuah dance, sebuah rapp atau ide-ide yang mungkin di perlukan
16. fakta yang sangat kita ketahui. Mereka adalah bisnis man, kenapa ?? karena semua member mempunyai bisnis sendiri di luar suju. Mouse Rabbit, Why Stlye dan Tous Les Jours itu salah satu bisnis yang sedang mereka rintis
17. tidak salah lagi jika kita mengatakan member suju itu narsis, karena memang mereka narsis dan mereka juga sangat ahli untuk melakukan selca mungkin YEWOOK couplelah yang terahli
18. hidup di zaman modern ini membuat mereka menjadi maniak jejaring sosial. Dan karena jejaring itulah salah-satu tempat yang bisa menghubungkan antara ELF dan SUJU
19. ini alasan yang sangat membuatku iri pada mereka, kenapa ?? karena mereka banyak berkunjung ke banyak negara dan setidaknya mereka mencoba banyak bahasa dan bisa beberapa bahasa
20. berani tampil beda. Itulah suju mulia dari stlye rambut, fashion, dll. Hal itu bisa kita lihat di setiap albumnya bahkan tidak jarang mereka selalu merubah gaya rambut mereka di setiap MVnya
21. profesional, karena seorang idola memang di wajibkan untuk mempunyai hal itu dan tentu saja suju kami mempunyai itu
22. famous itu alasan yang cukup masuk akal
23. lagu yang mereka punya juga wajib di puji
24. karena super junior mencintai ELF dan kami ELFpun mencintai suju
25. tidak ada alasan untuk menyukai SUPER JUNIOR

Sebagai ELF tentunya kita mempunyai alasan masing-masing menyukai suju dan aku hanya ingin mengatakan kepada kalian :
SUPER JUNIOR ITU
SESEMPURNA CHOI SIWON
SEANEH KIM HEECHUL
SEMERDU SUARA KIM JONG WOON (YESUNG)
SEBERSINAR LEE HYUK JAE (EUNHYUK)
TIDAK SEEVIL CHO KYUHYUN
SEBAIK DAN SEMANIS KIM RYEOWOOK
MULTITALENT SEPERTI LEE SUNGMIN
SEKEREN LEE DONGHAE
SELEMBUT HATI KIM YOUNG WOON (KANGIN)
SELUCU SHINDONG HEE
DAN SUPER JUNIOR ADALAH ANGEL WITHOUT WINGS SEPERTI PARK JUN SOO (LEETEUK)

APAPUN ITU KITA AKAN TETAP MENCINTAI 13+2 MEMBER SUJU

13ELIEVE TO PROM15E

0 komentar:

Poskan Komentar