Rabu, 21 Mei 2014

Kutipan Drama Korea

 lets find out our quotes!!

Di dunia ini mungkin aku yang paling tau rasa itu, rasa bagaimana orang yang kau suka tidak pernah melihatmu malah menyukai orang lain—Playfull Kiss
Jangan pernah pergi dariku lagi, tolong biarkan aku mencintaimu lagi—Love Rain
Kenapa baru sekarang aku memahami betapa baiknya dirimu—49 Days
Aku benci hal-hal yang rumit, buatlah semuanya jelas—Shut Up Flower Boy
Gunakanlah kenangan sebagai salah satu cara untuk mengembalikan hal-hal yang penting—Lie To me
Aku hanya seorang wanita dengan satu orang pria di dalam hatiku—King 2 Heart
Pertengkaran dalam sebuah hubungan cinta itu diibaratkan seperti mengiris air dengan pisau, sangat susah untuk diselesaikan—Personal Taste
Di dunia ini tidak ada cinta yang mudah—Secret Garden
Ada kalanya aku menghilang ketika merasa bahwa aku bukan diriku sendiri—A Thousand Days Promise
Aku tidak berpikir aku bisa melupakanmu dengan cepat, tapi aku akan mencoba yang terbaik—Heartstring
Keberuntungan akan sering mendatangimu jika kau juga sering berbagi—Protect The Boss
Jika aku menunjukan perasaanku yang sebenarnya sekarang, apakah dia juga akan bersamaku sekarang—The Moon The Sun

Kau tidak perlu mengubah dunia, ubahlah dirimu sendiri—Bread Love And Dreams
Semoga kita bertemu kelak tidak akan berpisah lagi—The Princess Man
Aku percaya, jika aku berusaha pasti aku bisa melakukannya—Playfull Kiss
Disaat aku ingin melupakan masa lalu, dia malah datang dan membawanya kembali—Skip Beat
Kemampuan seseorang lebih penting dari statusnya—Dong Yi
Sebuah lagu yang ditulis dengan emosi jiwa akan menggetarkan hati semua orang—Dream high 2
Aku tidak sakit, aku hanya hancur—Greatest Love
Untuk apa aku mencintai orang yang tidak mempunyai tujuan hidup—Dream High
Mulai sekarang, ingatlah mimpimu. Walaupun banyak masalah yang terjadi, tapi jangan sampai semua itu menghambatmu—Baby Face Beauty
Jika kau mencintaiku, katakanlah padaku—Operation Proposal
Ternyata lebih mudah mengerjakan soal matematika dari pada mengartikan ucapannya—Twinkle Twinkle
Menangis tidak akan menyelesaikan masalah—My Sassy Girl
Menyembunyikan perasaan lebih melelahkan dari pada tidak mengetahuinya—49 Days
Aku sudah menunggu sangat lama dan hal itu membuatku kesal—Skip Beat
Dibanding kebaikan palsu, kebencian palsu lebih berbahaya—The Moon The Sun
Hidup itu rumit sama seperti jaring laba-laba—Coffe Prince
Menyerahkan hidupmu untuk cinta adalah sebuah kebodohan—A Thousand Days Promise
Jangan goyah, fokus dan jangan lakukan kesalahan apapun—Full House
Aku paling benci menunggu, tapi hari ini aku akan menunggumu—My Princess
Kau selalu memasang muka sepolos malaikat tidak pernah memikirkan perasaan orang lain—Miss Ripley
Aku ingin mengucapkan selamat tinggal, pergi dan melepaskanmu—Lie To me
Nenek mengatakan alasan orang memiliki dua lengan adalah untuk memeluk orang yang mereka cintai—Love Rain
Waktuku juga sama berharganya sama seperti waktumu, apakah aku harus terus mengejarmu—49 Days
Jika kau yakin maka kau tidak akan pernah ragu—The Moon The Sun
Nasib seperti awan yang mulanya terang kemudian menjadi gelap dan berubah-ubah—Pink Lipstick
Apa kau sama sekali tidak punya perasaan padaku—Full House
Tunggu dan lihat saja, aku akan membuat semua orang berada di pihakku—Dream high 2
Memahami seseorang tidak mengenal waktu, walaupun kau sudah lama mengenalnya belum berarti kamu memahaminya—Lie To me
Memiliki kualifikasi pendidikan yang baik bukan berarti membuat anda cerdas—Protect The Boss
Apakah hubungan kita adalah hubungan yang bila hari ini bertemu maka keesokan harinya tidak usah bertemu lagi—Sungkyungkwan Scandal
Kalau kita menyakiti, kita juga akan disakiti. Inikah yang disebut karma—Baby Face Beauty
Baik aku akan menjauhimu dan pura-pura tidak mengenalimu—City Hunter
Yang namanya takdir tetaplah takdir—Dream High 2
Diamkan saja orang yang menyakiti kita nanti Tuhan yang akan membalasnya—Dream High
Yah seperti itulah hidup, orang kaya akan semakin kaya dan orang miskin akan selalu miskin—Flower Boy Ramyun Shop
Kau orang biasa dan sederhana, tapi menurutku kau orang yang menarik—Princess Hours
Sejak aku bertemu denganmu pintu hatiku yang tertutup kini terbuka lagi—Miss Ripley
Aku tidak tau sejak kapan perasaan ini, tapi aku tidak bisa hidup tanpamu—BBF
Teman hari ini bisa menjadi musuh esok—Athena
Aku harap kau akan menyukaiku lagi—Heartstring
Semua wanita adalah sama, tak peduli seberapa tua atau mudanya mereka—Baby Face Beauty
Jika cinta mempunyai sebuah persamaan dan kamu tau solusinya mungkin kita takkan saling menyakiti—Personal Taste
Rasa percaya diri yang berlebihan adalah kesalahan fatal—Dream high 2
Aku mencintaimu karena tidak ada pilihan lain, karena aku tidak bisa mencintai orang lain selain kamu—Secret Garden
Bukti ketulusan seseorang adalah air matanya—49 Days
Bahkan sekalipun hidup iu keras sekarang, kau harus selalu ingat bahwa hal-hal yang baik terjadi dalam hidup juga—Stars Falling From The Sky
Jika kau memegang tanganku bahkan sekali, aku tidak akan pernah memrbiarkanmu pergi lagi—Snow Queen
Harimu hari ini adalah esok yang berharga bagi seseorang yang meninggal kemarin—49 Days
Sepatu yang bagus akan memwamu ke twmpat yang bagus juga--BBF
Jika kau ingin datang menangis dihadapanku karena pria lain, maka berhentilah tampak cantik untukku—My Girl
Setelah semua itu berakhir, tidak bisakah kau katakan padaku bahwa kau akan kembali padaku—City Hunter
Kau bisa melindunginya, karena aku melindungimu—Full House
Kau telah membumbui hatiku dengan garam kemudian gula, lalu kau menggorengnya—Pasta
Orang-orang menjadi pengecut karena mereka memiliki seseorang yang ingin mereka lindungi—Sungkyungkwan Scandal
Aku tahu lebih baik dari pada siapapun bahwa setiap hari adalah perang bagimu, dan setiap saat adalah perjuangan, jadi bagaimana aku bisa bersandar padamu?, bagaimana bisa aku memintam untuk melindungiku juga? Aku akan menjadi seseorang dimana kau dapat bersandar. Aku akan menjadi lebih kuat jadi aku bisa melindungi—City Hunter
Jika jari kelinking seorag pria dan jari manis seorang wanita memiliki ukurang yang sama, maka itu menunjukan bahwa mereka di takdirkan-Paradice Ranch
Seorang pengecut mungkin mati berkali-kali, tetapi seorang pemberani mati hanya sekali. Jika aku mati untukmu, aku tidak akan menganggapnya sebagai kematian tapi cinta—Play Full Kiss
Bahkan jika aku harus hidup dengan dendam karena tidak dicintai, aku tetap ingin hidup dengan orang yang kucintai—Stars Falling From The Sky
Perenungan membuat hati terasa hangat-I Hear Your Voice
Mulut sanggup berbohong namun mata tidak—I Hear Yiur Voice
Lelucon bukan untuk orang yang mengatakannya, tapi untuk orang yang menerimanya—I Hear Your Voice
Jika sesorang tidak mengakui kesalahannya, dia tidak akan bertambah baik—I Hear Your Voice
Cinta pertama membuat orang menangis, bayangan bahwa kau akan melihat cinta pertamamu lagi suatu hari, membuatmu berdebar—I Hear Your Voice
Hanya karena kebohongan 1%, 99% lainnya bisa pula menjadi suatu kebohongan—I Hear Your Voice
Saat satu pintu terbuka untuk membiarkanmu keluar, maka keluarlah. Jangan sampai terperangkap selagi tinggal demi sesuatu yang sia-sia—I Hear Your Voice
Mata dibayar mata, gigi dibayar gigi. Jika hukum tersebut yang menjadi pedoman kita, maka semua orang di dunia akan menjadi buta—I Hear Your Voice
Mereka yang kasar terhadapmu, itu karena mereka cemburu. Karena kau sangat beruntung. Jadi jangan membenci mereka, jangan mengasari mereka dan kasihanilah mereka—I Hear Your Voice
Akan datang waktunya dmana segala rasa sakit dan kenangan yang buruk terhapus oleh waktu--I Hear Your Voice
Otakku pasti sudah gila. Meski kau ada di sampingku, aku memikirkanmu dan merindukanmu—I Miss You
Bahkan sepatu tuapun punya pasangan. Jadi bagaimana mungkin seorang manusiatidak akan punya pasangan—Gu Familly Book
Tidak ada yang benar-benar bis amenggerakan hati sesorang selain dengan ketulusan hati—Jang ok jung
Jangan terlalu lama membenci, karena pada akhirnya kau hanya akan lelah sendiri—That Winter The Wind Blow
Paling tidak kau sudah berusaha, kau bukan tuhan jadi kalau usahamu gagal itu takdir namanya—That Winter The Wind Blow
Manusia itu lemah dan rapuh. Makhluk bodoh yang hanya menyesal setelah kehilangan sesuatu yang berharga—Gu Family Book
Hati wanita yang terlalu berharap hanya akan terluka pada akhirnya—Jang Ok Jung
Mungkin karena cinta datangnya dari hatimu, kau tau isi hati satu sama lain meskipun kau tidak megatakannya--Love Rain
Jangan berfikir aku akan menunggumu selamanya. Kalau kau ingin pergi, aku akan melepaskanmu dari hidupku—I Miss You
Kalau kau meresa dia jodohmu. Maka jangan menyerah padanya atau nanti kau menyesalinya—Fashion King
Aku mencintaimu, jadi jangan memintaku untuk melupakanmu. Atau aku akan benar-benar meupakanmu selamanya—Fashion King
Aku tidak berharap kau menyukaiku aku hanya berharap kau tiak membenciku—Fashion King
Jangan semabarangan bicara ingin mati. Kalau masih diberi kesempatan hidup kau harus tetap hidup—That Winter The Wind Blow
Jangan menangis. Jangan merasa kau lemah. Kau harus menahannya dan kau harus bertahan—Gu Familly Book
Kebahagiaan biasanya memang selalu datang di bagian akhir cerita—Sungkyungkwan Scandal
Jangan terus mencarinya dan meridukannya. Karena pada akhirnya hanya kau yang akan terluka—I Miss You
Menjadi orang dewasa yang jujur adalah ala yang paling sulit dilakukan di dunia ini—I Miss You
Izinkanlah aku menjadi manusia yang layak bukan seperti sampah selama ini dengan mencintai dia—That Winter The Wind Blow
Aku menangis bukan karena aku sedih tapi karena mataku perih karena terkena angin—I Miss You
Tak apa-apa kalau kau membenciku. Itu berarti kau akan menghabiskan satu menit di setiap harimu untuk memikirkanku—I Miss You
Belajarlah untuk melepaskan hal-hal yang seharusnya dilepas—Jang ok Jung
Menangislah kalau kau ingin menangis, kalau kau menahan tangismu hatimu hanya akan bertambah sakit—I Miss You
Sisa orang tidak akan bahagia jika masih aja hidup dengan perasaan bersalah—I Miss You
Kau akan menjadi orang yang bahagia da hebat dengan jalanmu sendiri—You’re The Best Lee So Shin
Ada dua hal di dunia ini yang tidak bisa dipaksakan. Pertama hati sesorang dan yang kedua takdir yang tidak bisa dipaksakan—Jang Ok Jung
Hidup manusia itu seperti kembang api meledak sesaat di langit lalu menghilang di kegelapan malam—Jang Ok Jung
Melupakanmu adalah hala mudah untukku meski tanpamu aku pasti bisa menjalani hidupku—That Winter The Wind Blows
Terkadang kita harus bersabar dan berkorban demi melindungi apa yang kita sayangi—Gu Familly Book
Teman sejati adalah orang yang akan tetap berada di sisi temannya saat dia kesulitan—Full House 2
Meskipun tidak punya uang paling tidak kau punya harga diri. Jangan jadi orang yang tidak punya martabat dan selalu di injak-injak—King To Heart
Dia tidak pernah menunggumu dia tidak pernah menyukaimu, jadi jangan menangis lagi karenanya, dia sudah benar-benar meninggalkanmu—I Miss You
Jika kau menyukai seseorang itu adalah perasaam yang tidak bisa kau kendalikan—Nice Guy
Tidak berjodoh tai memkasa terikat menjadi satu itulah masalahnya—Rooftop Prince
Menyesal adalah saat kau punya pilihan tetapi kau malah memilih pilihan yang salah—Brillian Legacy
Di dunia ini tidak ada musuh yang abadi dan tidak ada sahabat yang abadi—Fashion King
Bukan sakitnya yang membuatku menderita. Tapi bekas luka itu yang membuatku terlalu sakit untuk mengingatnya—I Miss You
Sekolah bukan hanya tempat untuk masuk universitas, sekolah adalah tempat untuk membuat sesorang lebih dewasa—School 2013
Dimana ada kemauan di situ ada jalan—Full House 2
Takdir adalah sesuatu yang akan menemukan kita, bukan karena kita mencarinya—Jang OK Jung
Dapat menggenggam tangan seorang idola, belum tentu kau juga dapat menggenggam hatinya—Reply 1997


1 komentar:

Ulpha Riana mengatakan...

haii owner .. salam kenal yahh ^^ seneng baca kutipannya ... hihiii ... tapi ngga ngutip drama dreamhigh ...

Poskan Komentar